Рыба томленая с рисом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рыба с рисом, запечённая в пергаменте и фольге
Рыба с рисом, запечённая в пергаменте и фольге. Промойте рис. Выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания варите на слабом огне около 10 минут, пока крупа не впитает всю жидкость. Разрежьте филе на четыре порционных кусочка. Посолите и поперчите их.
Запеченная рыба с рисом и помидорами
Рыбу почистить, вымыть, сделать несколько надрезов с обеих сторон. На растительном масле обжарить кружочки лука, положить очищенный, вымытый, нарезанный полосками перец, дольки очищенных томатов, потушить все вместе. Посыпать молотым сладким перцем, все положить в форму для запекания. Положить вымытый рис, посолить, посыпать петрушкой, перемешать с луком и овощами. Отдельно развести муку, столовую ложку растительного масла, чайную ложку сладкого молотого перца, этой смесью смазать всю рыбину. Поставить в нагретую духовку, запекать на среднем огне до готовности рыбы и полного испарения воды из риса.