Батон фаршированный фаршем в духовке рецепт

Батон с мясом и грибами

Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке

Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов. Источник: vkuso. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Перейти к содержанию Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов. Ингредиенты порций: батон 1 шт. Залить сливками.

Батон с начинкой в духовке
Батон фаршированный грибами
Фаршированный батон
Фаршированный батон: простые рецепты в духовке и без нее.
Запечённый фаршированный батон с сыром
Фаршированный батон в духовке
Фаршированный батон с мясным фаршем и грибами
Запеченный багет с фаршем

Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы - не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо свежих можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассированным луком, заправляют перцем и зеленью освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его, уминая, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луко.

  • Описание приготовления:
  • Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
  • С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Jane Поваренок 7 уровня. Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать
  • Продукты для рецепта
  • Если у вас остался чёрствый батон - не спешите его выбрасывать, из него можно приготовить вкусное и сытное блюдо.
  • Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом. А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
  • Семейный очаг.
Фаршированный батон в духовке - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Top 10 батон с начинкой в духовке ideas and inspiration
Фаршированный батон в духовке | Рецепт | Идеи для блюд, Еда для вечеринки, Национальная еда
Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
батон с фаршем в духовке рецепт | Дзен
Фаршированный батон в духовке: 13 фото в рецепте

Идей для перекуса много не бывает! Этим запеченным батоном с фаршем и сыром вы сможете угощаться между приемами пищи, брать на работу или в путь. Также это блюдо — вкусный способ использовать черствый хлеб. Вы можете приготовить батон с фаршем заранее и поставить в духовку перед едой, но эта закуска будет смаковать и через время в охлажденном виде.

Похожие статьи