Хрустящий фаршированный батон с сыром в духовке
Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов. Источник: vkuso. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Перейти к содержанию Закуску можно приготовить из любого мясного фарша: говяжьего или куриного, смеси нескольких продуктов. Ингредиенты порций: батон 1 шт. Залить сливками.
Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы - не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо свежих можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассированным луком, заправляют перцем и зеленью освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его, уминая, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луко.
- Описание приготовления:
- Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно!
- С батона срезать верхнюю корку, осторожно, не разломив, вынуть мякиш. Половину вынутого мякиша залить сливками и добавить томат-пюре.
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук мелко нарезать.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Jane Поваренок 7 уровня. Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Идея, конечно, не новая, но я готовлю такие батоны немного по другому. На пикнике, да и не только, удобнее кушать, нет необходимости нарезать
- Продукты для рецепта
- Если у вас остался чёрствый батон - не спешите его выбрасывать, из него можно приготовить вкусное и сытное блюдо.
- Каждый из нас помнит вкус горячих бутербродов, которые уплетаются очень быстро и с большим аппетитом. А что, если усовершенствовать рецепт и приготовить полноценную закуску, которую не стыдно будет подать гостям на стол?
- Семейный очаг.
Идей для перекуса много не бывает! Этим запеченным батоном с фаршем и сыром вы сможете угощаться между приемами пищи, брать на работу или в путь. Также это блюдо — вкусный способ использовать черствый хлеб. Вы можете приготовить батон с фаршем заранее и поставить в духовку перед едой, но эта закуска будет смаковать и через время в охлажденном виде.