Тонкие блины на молоке
Толстые и пышные блины — сытный и вкусный завтрак. Блины хороши всегда. Особенно - на завтрак. Толстые и пышные, они надолго насытят. Они могут употребляться отдельно с вареньем, со сгущенным молоком, со сметаной и др. Из них получается не только отличный перекус, а и и самостоятельное второе блюдо, если начинить творогом, мясом, картофелем и др.
Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд. Так, к каждому большому празднику украинцы имеют перечень обязательных блюд. Разве можно представить Рождество без кути, а Пасху без кулича? Такой же традиционной украинской едой считаются блины.
Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения!