Запеченная говядина с кабачками и картошкой
Мясо промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами. Картофель помыть, почистить, нарезать тонкими кружочками. Посолить, добавить прованские травы и сметану. Хорошо перемешать. Кабачок помыть, нарезать кружочками.
С кабачками вы дали маху! Когда класть-то?? Скорее всего надо обжарить их вместе с картофелем, я думаю так. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мультиварка — очень интересная штука, а если в двух словах, то это первый помощник женщинам-хозяйкам. Однозначно можно сказать, что это техника будущего. Она не только экономит наше время, но и «снимает» усталость, ведь пока обед готовится в мультиварке, можно отдохнуть, а не стоять у плиты, переживать, чтобы не пригорело или убежало. Нам, женщинам, важно баловать каждый день нашу семью чем-то новеньким и вкусным, а такая помощница справится с любым рецептом.