Салат из свиного сердца с луком
Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье. Получается вкусная, сытная закуска, прекрасная альтернатива магазинным деликатесам. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
На самом деле, готовить свиное сердце с тушеными овощами не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Налейте воду в сотейник и поставьте на огонь, надрежьте сердце с одной стороны. Варите в кипятке на низком огне, собирая пену в процессе, в течение 15 минут. Откиньте воду, а затем промойте субпродукт под холодной водой.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка 5.