Говядина в горшочках с картофелем
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Вкусное жаркое из говядины в горшочке - Мясные блюда. Распечатать рецепт. Если не хочется тратить много времени на приготовление горячего блюда для праздничного стола — этот рецепт будет прекрасным вариантом!
Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок.
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.