Брускетта с моцареллой: рецепт итальянского перекуса, который никого не оставит равнодушным
Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брускетта с моцареллой 1. Приготовил : DianaV. Количество порций 3. Калорийность ккал. Рекомендуем рецепты: Творожное печенье для детей Кофе с молоком, корицей и мускатным орехом Торт "Женский идеал" ПП-бутерброды на перекус Итальянский тирамису.
Чтобы приготовить вкусные брускетты, отрежьте от багета ломтики в 1,5 см толщиной, уложите на противень и запекайте при температуре градусов. Пусть слегка поджарятся, это займет всего несколько минут. В качестве альтернативы вы можете использовать гриль идеальный вариант или сковороду с антипригарным покрытием. Старайтесь переворачивать хлеб, чтобы он стал хрустящим с обеих сторон. Почистите зубчик чеснока и натрите им каждый обжаренный ломтик с одной стороны.