Рулет из свиной брюшины
Комментарий моего мужа к этому ужину: «Мясо вкусное, но соус просто обалденный»! Невероятно сытный суп с двойной порцией растительных белков. Время даю без учета замачивания и варки фасоли. В принципе ингредиентов достаточно мало, сюда можно добавить оливки или же микс салатов. Но самое главное — это соус, который можно также добавлять в другие блюда.
Рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе
Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулет из свиной брюшины вареный в луковой шелухе. Свиную брюшину или пузанину, как ее еще называют, точно также, как и грудинку, запекают в духовке, солят и варят в кастрюле со специями. И тот и другой вид мяса пригоден для создания рулетов. К слову сказать, любой рулет из свиной брюшины или из грудинки какой бы вы не взяли, будь-то запеченный в духовке или вареный всегда станет украшением любого стола. Порой, пересматривая рулеты из свиной брюшины, даже не верится, что они приготовлены из брюшины, настолько красиво и аппетитно они выглядят. Вся хитрость создания таких праздничных и красочных рулетов заключается в начинке рулетов.
Ольгеюшка Поваренок 1 уровня. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Время приготовления: минут. Берем чеснок если крупный, разрезаем пополам и начинаем шпиговать нашу пузанину, делая проколы ножом. Когда весь чеснок использовали, берем душистый перец и слегка посыпаем. Hачинаем закручивать в рулет.