Быстрый рецепт слоеных булочек с яблоком
Пирожки из слоёного теста с яблоками. Эту простую выпечку с фруктовой начинкой, приправленной корицей и мускатным орехом, вам захочется делать каждый день. Уменьшите огонь и добавьте сахар, корицу и мускатный орех, влейте воду с крахмалом. Готовьте начинку до загустения 2—3 минуты. Отступите по 1 см от края и выложите на половину каждого квадрата начинку.
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы. Возвращаясь к аромату — а вы пробовали яблочные слойки с апельсиновой цедрой? А с мускатным орехом?
Сладкие яблочные булочки к чаю из слоеного теста
Пирожки из слоеного теста с яблоками порадуют тех, кто обожает сладкое, но не готов тратить на приготовление «вкусненького» слишком много времени. Наш рецепт идеально решает последнюю проблему! Для приготовления пирожков понадобится готовое замороженное слоеное тесто к выбору которого вы, разумеется, можете подойти с особым вниманием , а также ломтики свежих яблок.