Чак-чак в домашних условиях: простые рецепты чак-чака по-татарски и не только
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чак чак по-татарски Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. Количество порций 6.
Кристина Назарова. Чак-чак — мучной десерт из жаренного во фритюре теста с медом, одно из национальных блюд тюркских народов. В моей семье была традиция: каждый год на день рождения бабушка присылала мне посылку с конфетами, чипсами, шоколадками.
Чак-чак — одно из самых популярных блюд татарской национальной кухни, которое любят во многих странах мира. Сегодня подробно разберем, как приготовить классический чак-чак с натуральным медом в домашних условиях, а также предложим простой рецепт этого неимоверно вкусного блюда. Сегодня мы расскажем, как приготовить в домашних условиях настоящий чай-чак по-татарски. Готовится классический татарский чак-чак просто и быстро, выглядит потрясающе, а его яркий сладкий вкус идеально раскрывает богатые нотки в качественном чае. Прежде чем начать готовить традиционный татарский чак-чак в домашних условиях, нам необходимо растопить 50 грамм сливочного масла и дать ему остыть до комнатной температуры.