Чанахи с телятиной в горшочках по-грузински
Чанахи с говядиной мясо, томленное с овощами — невероятно вкусное и сочное блюдо! Это вариация классического грузинского чанахи, который традиционно делают с бараниной. Существует множество вариантов, как готовить такое блюдо. Его можно потушить в кастрюле или в казане. А можно разложить слоями в порционные горшочки и запечь в духовке.
Чанахи по-грузински представляет собой сытное ароматное блюдо из мяса, томленого с большим количеством овощей. В Грузии для его приготовления используют горшочки или казан. В этом случае мясо получается невероятно нежным, сохраняет свою сочность и наполняется ароматами используемых овощей.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи по-грузински Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.