Чебуреки по-узбекски
Турецкий завтрак. Потрясающее блюдо из простых продуктов! Жаппасай - казахское блюдо! Потрясающий завтрак для всей семьи из простых продуктов! Не успела поставить на стол,тут же смели!.
Чебурек — очень популярное блюдо, снискавшее любовь миллионов жителей стран СНГ. Изначально это были пирожки из пресного теста с начинкой из бараньего фарша и измельчённого лука. Сегодня существует множество вариаций — сырные чебуреки , сладкие, вегетарианские, в формате мини и не только. Жарятся они, как и прежде, на сковороде в большом количестве масла.
Для теста : Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша : Баранина — г Лук репчатый — 1 шт.