Домашние чебуреки с мясом на сковороде
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.
Как это обычно и бывает, чем дольше рецепт существует, тем больше разновидностей у него появляется. Сегодня мы расскажем о самых распространенных и вкусных из них. Но для начала давайте сделаем небольшой экскурс в историю и узнаем, что представляет собой это блюдо и как оно появилось. Чебурек является традиционным блюдом многих монгольских и тюркских народов, также часто встречается в кавказской кухне. В оригинальном рецепте это обжаренный на бараньем жире плоский пирожок из пресного теста, начинка которого состоит из мелко нарезанного мяса с приправами. Также сегодня можно встретить чебуреки с картофелем, сыром, капустой, яйцами, грибами, рисом, ветчиной.
Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! Чебурек - популярное блюдо кавказских народов, котрое в переводе с крымско-татарского означает "сырой пирожок".
Похожие статьи
- Как приготовить стяжку пола своими руками - Цементная стяжка пола своими руками
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Как в домашних условиях приготовить колбасу из
- Как приготовить шашлыки в духовке гриль - Как приготовить настоящий шашлык в духовке на углях