Тесто для чебуреков на пиве
Крымско-татарская кухня богата блюдами, которые стали частью нашего повседневного и праздничного меню. Плов, янтык, долма, шиш-кебаб и чебуреки — для нас это не просто названия, а согревающая душу пища. И хотя на одно из этих блюд — чебуреки — есть много претендентов, они точно являются классикой крымско-татарской кухни.
Smena Поваренок 1 уровня. Стояла банка пива, и я не знала, что с ней сделать, пыталась что-то подобрать на сайте, но вдруг мне вспомнился рецепт чебурек на пиве от моей мамы. Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки. Назначение: На ужин : На закуску.
Этот рецепт чебуреков предлагает нам уникальный способ сделать их особенно вкусными и аппетитными. Изюминка заключается в добавлении пива в тесто, что придает им замечательный внешний вид — оно становится красиво золотистым, а само тесто при жарке приобретает хрустящую структуру с пузырьками. Приготовление теста: Процедите муку в миску, добавьте остывшее масло и яйцо. Постепенно влейте пиво и тщательно замесите тесто до получения пластичной массы.
Похожие статьи
- Торты медовик рецепты пошагового приготовления
- Крапивница у взрослых чем лечить в домашних условиях - Пастила в домашних условиях : рецепты Домашни
- Рецепт приготовления грибного супа с фото - Рецепт грибного супа-пюре из шампиньонов
- Подкормка на карпа своими руками - Прикормка для карася: приготовление своими руками по