Куриные окорочка на сковороде
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные окорочка в мультиварке Отзывы 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
417 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
436 | Нове Популярне. | |
70 | Куриные окорочка на сковороде — простой рецепт, любимый многими хозяйками. | |
201 | Куриная четверть, или окорочок, — это кулинарный продукт, отруб с тушки домашней курицы, состоящий из голени и бедра, то есть это куриная ножка без лапы. Куриная четверть относится к красному мясу, оно ароматное и сочное, является универсальным мясным ингредиентом, простым и быстрым в приготовлении. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов вкусных блюд из куриных окорочков с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из куриных окорочков просто, вкусно и сытно!