Чизкейк клубничный (без выпечки)
У этого рецепта, действительно, есть история! Началась она 6,5 лет назад от сегоднящнего 20 февраля г. Я полюбила прекрасного мужчину, который изменил мою жизнь и научил меня быть счастливой : Через какое-то время я переехала к нему жить на правах молодой перспективной хозяйки, создавая уют, оберегая домашний очаг и заполнив любовью весь наш дом. И все было прекрасно, как в голливудском кино, но жили мы в съемной квартире и не было у нас.. Через пару лет соместной жизни, чувствую я, что чахну без выпечек и запекания :. И чтобы удовлетворить свои кулинарные потребности, частенько ездила к своей подруге в гости, где мы каждый раз изобретали и поглащали всякие разные женские радости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень часто слышу, что главный ингредиент для приготовления чизкейков - сливочный сыр - нынче дорогое удовольствие. Но есть, не скажу, что адекватная замена, но все же замена - творог.
Песочная основа. Печенье измельчить любым способом. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить песочную смесь в разъемную форму у нас на 22 см. Массу утрамбовать. Убрать в холодильник. Сырная основа.