Смоленский творожный чизкейк с клубникой
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Испанский чизкейк. Испанский чизкейк Мастер-класс Дата
Выложить печенье в чашу блендера и смолоть его в однородную мелкую крошку. Лучше предварительно поломать печенье. Переложить крошку из печенья в большую миску.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Хорошая кухня.
- В отдельной емкости соединяем творожный сыр, сметану, яйца, желток, сок лимона, сахар, ванильный сахар, крахмал и взбиваем миксером до однородности.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Юлианна , Читатель и автор Food.
Вкуснейший чизкейк с начинкой из творога и сливочного сыра, да ещё поданный с чашечкой кофе или чая, доставит вам огромное наслаждение! Этот нежный десерт станет украшением любого чаепития. Съев кусочек этого лакомства, хочется отведать его снова и снова. Обязательно приготовьте! Сливочное масло растапливаем, даём немного остыть. Печенье, измельчённое в крошку, смешиваем с растопленным маслом, тщательно перемешиваем.