Пригорает сковорода: почему и что делать?
Автор: Дмитрий Козловски , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если вы часто и вкусно готовите, то точно сталкивались с этой проблемой. И не реже задавались вопросом, почему пригорает и как это исправить?
Когда жарю еду, продукты часто пригорают, прилипают и превращаются в кашу. Это сильно влияет на вкус и вид готовых блюд. Подозреваю, что причина может быть в неправильном выборе или использовании сковороды. Какую посуду купить, чтобы еда не пригорала? Есть ли разница, для каких продуктов какую сковороду использовать? Галина Кушнир.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Соки,домашние заготовки на зиму. Влияние драников на организм 1 ставка.