Что сделать своими руками красивые сердечки - 10 рецептов приготовления пунша. Все про вино

Хрустящие пирожки

Попробуйте, не пожалеете! По вкусу они могут поспорить со многими традиционными деликатесами. Да и только ли из одуванчика так вкусны и питательны блюда?

Домашнее вино

Начну историю с моей бабушки Варвары Михайловны Антоновой. Она со своими сыновьями Диодором, Николаем, Константином и дочерью Лизой жили в провинции Маньчжурия — пограничном городе на севере Китая. Помню и люблю этот городок с самых ранних лет — я часто приезжала в гости к ней на каникулах. Утром первым делом бежала на кухню, где у русской печи, несмотря на раннее время, стояла бабушка при полном параде: умытая, причесанная, в черной вязанной шапочке, называемой шашмурой, и неизменном белом фартуке. Здесь, как и во всем доме, всегда было чисто, тепло и очень уютно. А еще помню старушку, которую привозили к бабушке из богадельни, основанной отцом Ионой.

Домашнее вино
Как сделать леденцовую карамель из изомальта
Что такое арак, из чего его делают и рецепты коктейлей и пунша с ним | Ромовый Дневник
Александр Дюма. Лучшие рецепты, 30.05.2019
Как украсить торт медовик
Домашняя сангрия и другие рецепты алкогольных коктейлей. 18+
Библиотека
Бехеровка — легендарная настойка из Карловых Вар

Домашние напитки

На фоне тёплых деньков разблокировалось воспоминание о том, как я с тремя друзьями, в "лохматом" году, в декабре решили поехать на дачу к одному из нас, поиграть в преферанс и немного принять на грудь. Преодолели сугробы, затопили печку, а сами уселись вчетвером на крохотной кухоньке с небольшой газовой плитой. И тепло и уютно.

Домашние напитки - рецепты с фото и видео на golayapolza.ru
Отзывы о «Гоблинский пуншъ» на Сенной площади, Санкт-Петербург, Гороховая улица, 34 — Яндекс Карты
ЭЛКОД: Александр Дюма. Лучшие рецепты
Хрустящие пирожки
Пунши : фото, рецепты, ингредиенты — Inshaker
Одуванчик на завтрак. Деликатесы из трав и плодов
Моя первая кулинарная книга: Дневник пользователя hyazinthetmprename

Череда новогодних вечеринок началась ещё на прошлой неделе: праздники на работе, с друзьями и родственниками. Поэтому The Village публикует серию материалов о том, как разнообразить праздничный стол. Во втором выпуске шеф-бармен « Юности » Иван Останков рассказывает о трёх вариантах пунша — коктейля, который удобно готовить на большую компанию. Окончил Московский государственный университет пищевых производств по специальности «техник-технолог пивоваренного производства». В ресторанном бизнесе — с 19 лет.

Моя первая кулинарная книга

Похожие статьи