Затирание солода и температурные паузы
Хотите попробовать настоящее пиво, сделанное своими руками? Нет ничего проще. Варим натуральное пиво в домашних условиях. На полках магазинов сегодня можно найти пиво на любой вкус - светлое, темное, безалкогольное, фруктовое и тд. Тем не менее, количество домашних пивоваров неуклонно растет год от года. Это далеко не все причины.
Добавлено , Цитата michanyslobodskoi Делай в след. Как минимум надо регидратировать их. Кстати, в "Своей кружке" в инструкции пишут об этом. Откуда: Гродно Сообщений: Наград: 40 Благодарностей: 71 Цитата michanyslobodskoi В наборах, увы, часто просроченные дрожжи Дело зачастую не столько в просроченных дрожжах, сколько в правильности их хранения. У меня быстро и успешно могли работать трехлетние сухари, и наоборот долго размножаться свежие дрожжи до года. Тут уже либо условия хранения в магазине до того, как они попали ко мне либо брак на заводе, что маловероятно, при условии соблюдения технологии с моей стороны.
Заказать звонок Напишите нам. Город доставки ваших покупок …? Затирание солода для пива — один из самых сложных процессов и, пожалуй, самый важный в домашнем пивоварении. Именно он формирует ту базу, на основе которой будет зиждиться наше будущее пиво - сусло. Его возможно избежать, используя уже готовые солодовые экстракты , но такую свободу в выборе рецепта и такие возможности повлиять на конченый вкус продукта дает только зерновое пивоварение, без затирания в котором не обойтись.
Похожие статьи
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- В приору акустическая полка
- Причёски для 8 класса - Фантазии причёсок - детские причёски для девочек, мастер класс, фото