Как сделать творог в домашних условиях
В супермаркетах сейчас всегда большой выбор творога — рассыпчатый, зернистый, пластовой, со сливками и без. Словом, на любой вкус и для любой кулинарной идеи. Но если вам нравится экспериментировать, проверять себя и в принципе готовить все своими руками, попробуйте сделать творог самостоятельно. Способов предостаточно. Сделать домашний творог не так сложно, как кажется на первый взгляд.
Наш рецепт не требует многих ингредиентов и не займет много времени на приготовление. И вы можете быть уверены, что творог будет свежим и натуральным, так как вы приготовите его из свежего молока и яблочного уксуса. Следуйте нашим простым инструкциям и наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком каждый день! Азбука здоровья. Благотворительность Истории Происшествия Криминал В мире.
Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства. Однако творог без нагрева получается немного нежнее.