Жаркое в горшочках со свиными рёбрышками
Бешбармак из говядины с картошкой — это вкусное и сытное блюдо, которое очень популярно в казахской и татарской кухне. Оно готовится из нежного мяса, говядины или баранины, свежей картошки и тонкого теста. Давайте рассмотрим, как приготовить этот классический подробный рецепт с пошаговым описанием шаг за шагом.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст. Затем половину приготовленного картофеля разделить на три части заполнить горшочки. Покрыть мясо оставшейся картошкой поровну.
Картофельные блины или панкейки — это очень вкусно. Вместо традиционной сметаны придумала такую пикантную соленоватую начинку. Я бы подала. Началась масленичная неделя.