Дрожжевой пирог с яблоками
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду. Поэтому на его приготовление уходит не более получаса. В большой миске смешайте тёплое молоко, сахар, раскрошенные дрожжи и 3 столовые ложки просеянной муки. Добавьте яйцо комнатной температуры, растопленное и немного остывшее масло, соль и оставшуюся муку.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого.
- Аромат сдобы и корицы, исходящий из духовки, когда вы поставите в нее дрожжевой яблочный пирог, соберет всю семью на кухне в выходной день.
- О проекте. О нас пишут.
- Ингредиенты для «Дрожжевой яблочный пирог»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с яблоками и корицей 7.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Пищевая ценность блюда «Пирог с яблоками на дрожжевом тесте» на грамм :.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Осень — самое подходящее время для тёплой ароматной выпечки.
- Все мы любим домашние дрожжевые пироги.
Пироги с яблоками из дрожжевого теста
Помнится, некоторые тут жаловались на большой урожай яблок в этом году. Так вот этот рецепт - для вас. Вкусный и ароматный яблочный пирог на сдобном дрожжевом тесте. Исходя из того, какие яблоки вы используете, вам придется на вкус регулировать количество сахара в начинке, поскольку тесто само по себе не очень сладкое. И сразу скажу, что на основе этого теста можно готовить пироги и с другими начинками - начиная с персиков и заканчивая вареньем.