Свинина со сметанным соусом
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Если натуральный йогурт смешать с нарезанными свежими огурцами, лимонным соком, солью и перцем получится легкий соус со свежим вкусом, который также хорошо сочетается со свининой. Главная Рецепты Свинина со сметанным соусом. Основное блюдо. Свинина со сметанным соусом.
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
Калорийность: ,24 ккал. Белки: 6,74 г. Жиры: 18,36 г. Углеводы: 4,82 г. Внешний вид - один или два равномерно обжаренных кусочка корейки овальной формы с тонкой прослойкой жира положены на гренок, сверху - половинки поджаренных помидоров, поджаренные почки, ломтики вареных грибов, политые соусом. Вкус и запах - свойственные жареному мясу; вкус в меру соленый; аромат поджаренных почек, отварных грибов.