Эскалоп из свинины с соусом рецепты

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе

Ведь она терпеть не может лук в любом виде, что, конечно же, только подстегивает меня в желании приготовить его так, чтобы она съела его без остатка, и на сей раз это удалось. Идея этого рецепта эскалопа из свинины на сковороде появилась у меня после того, как я наконец-то обзавелся чугунной сковородой и поменял электрическую плиту на индукционную.

Свинина со сметанным соусом

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Если натуральный йогурт смешать с нарезанными свежими огурцами, лимонным соком, солью и перцем получится легкий соус со свежим вкусом, который также хорошо сочетается со свининой. Главная Рецепты Свинина со сметанным соусом. Основное блюдо. Свинина со сметанным соусом.

Эскалоп из свинины: рецепты приготовления
Свиные эскалопы под горчичным соусом
Эскалоп из свинины
Свиной эскалоп под соевым соусом
Эскалоп из свинины в сметанном соусе
Эскалоп из свинины с овощным соусом
Эскалопы с соусом
Эскалоп из свинины в духовке
Эскалоп из свинины под йогуртовым соусом - рецепт блюда из мяса

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.

Эскалоп из свинины в сметанном соусе – кулинарный рецепт
Эскалопы с соусом — рецепт с фото пошагово
Свинина со сметанным соусом - рецепт приготовления с фото от golayapolza.ru
Эскалоп из свинины
Эскалоп из свинины с соусом | I категория | (№)
Эскалоп из свинины (9 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёgolayapolza.ru
Эскалоп из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить эскалопы из свинины — простой рецепт — Шуба

Калорийность: ,24 ккал. Белки: 6,74 г. Жиры: 18,36 г. Углеводы: 4,82 г. Внешний вид - один или два равномерно обжаренных кусочка корейки овальной формы с тонкой прослойкой жира положены на гренок, сверху - половинки поджаренных помидоров, поджаренные почки, ломтики вареных грибов, политые соусом. Вкус и запах - свойственные жареному мясу; вкус в меру соленый; аромат поджаренных почек, отварных грибов.

Похожие статьи