Ежики в томатном соусе
Рецепт не понравился, так как много неправильного в приготовлении ежиков в томатном соусе. У автора рецепт на спех ,кое как или на скорую руку. Нужно тщательнее и правильно стараться готовить данное блюдо. И вообще если уж берешься готовить что либо то нужно постараться сделать блюдо идеальным. По настоящему в фарш для ежиков яйцо не добавляют, а фарш лучше из говядины или из телятины. Для приготовления соуса нужно взять 2 моркови, головки репчатого лука, ст.
Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности. Смешиваем мясной фарш, рис, мелко нарезанный репчатый лук и яйцо. Фарш для ёжиков готов.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем.