Перец фаршированный овощами и рисом
Автор: Надежда , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированные патиссоны с овощами в мультиварке. Простое, но такое эффектное блюдо с начинкой из помидоров, болгарского перца и лука. Благодаря современному прибору оно готовится без лишних хлопот. У патиссонов срежьте верхушки. Удалите мякоть — проще всего сделать это с помощью ложки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать.
- О проекте.
- При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы.
- Пошаговый рецепт для приготовления фаршированного перца в мультиварке
- Последний привет лета, так можно назвать сегодняшнее блюдо. Не подошли ингредиенты?
- Не могу сказать, что получилось вкусно и я доволен результатом. Что-то перцы получились пресными из-за добавления воды.
- Отварить рис до полуготовности в небольшом количестве воды, добавив чуть соли. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Ингредиенты: говяжьи рёбра — 5 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!