Перцы фаршированные куриным филе
Время подготовительных работ — 20 минут. Куриное филе порубить на кубики 0,5 см. Добавить творог, яйцо, соль, перец, порубленную зелень, чеснок через чеснокодавку. Все перемешать. Перец разрезать пополам, удалить семена, оставив плодоножку.
У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный куриным филе и бурым рисом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Его готовили, чтобы Ингредиенты Болгарский перец 9 шт. Куриное филе г Рис 1 стакан Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Кабачок 1 шт. Соль, перец чёрный молотый и паприка по вкусу Растительное масло для жарки.