Запеченное филе индейки: рецепт идеально полезного обеда
Филе индейки в духовке - это мясное блюдо, которое готовится из филе индейки. Индейка - это птица, которая является одним из видов домашних гусей. Филе индейки можно приготовить разными способами, но наиболее распространенный способ - это запекание в духовке. При этом филе индейки нарезается на порционные куски, которые затем солятся, перчатся и запекаются в духовке до готовности. Филе индейки в духовке имеет долгую историю.
Запеченное филе индейки в соусе
Очень нежное филе, прекрасная альтернатива колбасе или мясу из магазина, поскольку практически не содержит жиров, совершенно не сухое, очень сочное мясо. Завернуть плотно в фольгу и отправить в разогретую до градусов духовку на 25 минут, после чего духовку выключить и не открывать еще 2 часа. Через 2 часа филе нарезать тонкими ломтиками и можно подавать к столу со свежими овощами или на бутерброде. Регистрация Вход. Новости звезд.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе индейки, запеченное в духовке Приготовил : Евдокия Антонова. Количество порций 1. Калорийность ккал. Филе индейки вымыть.