Филе индейки, запечённое в сметанно-горчичном соусе
Автор Ольга. У Вас плохое настроение? А давайте приготовим филе индейки запеченное в духовке по Ингредиенты Филе индейки гр Репчатый лук шт Помидоры шт Сыр гр Майонез гр Соль по вкусу Перец по вкусу Масло растительное для жарки.
Запекать индейку целиком принято на праздники. Это хлопотно, да и стоит тушка весом 5—7 кг недешево. Но, к счастью, мы имеем возможность покупать эту крупную птицу по частям грудку, бедра, голени , с которыми справиться значительно проще. Но у этой птицы есть свои секреты приготовления. Многие полагают, что в кулинарном плане индейка — та же курица, только крупная. Ну а если это так, то и готовить их следует одинаково!
Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 4 ч. Ингредиенты Бедро г.