Пирожки с капустой жареные на сковороде
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле.
Мягкие и с хрустящей корочкой: пошаговый рецепт жареных пирожков с капустой из дрожжевого теста
На сковороде разогреть столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». В миске подогреть миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Рецепт жареных пирожков с капустой на кефирном тесте представляет собой простой и вкусный способ приготовления закуски или полноценного блюда. Используя кефирное тесто, вы получите мягкие и нежные пирожки, которые радуют своим вкусом. Вот пошаговая инструкция по приготовлению:. Тонко нашинкуйте молодую капусту. Нарежьте лук и натрите морковь. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте морковь, посолите и продолжайте жарить до мягкости.