Рыба с картошкой в фольге в духовке
Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Картошка — идеальный гарнир к рыбным блюдам. Причем в сочетании с любой рыбой — белой или красной, морской или речной. Удобнее всего приготовить все вместе в духовке, а не заниматься гарниром и основным блюдом отдельно. Тебе понадобится: г рыбы, г картошки, г моркови, 3 ст. Приготовление: нарежь морковь и картошку тонкими кружочками, выложи на фольгу и посыпь специями.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.