Треска в хрустящей панировке
Главная Рецепты Треска в хрустящей панировке Треска в хрустящей панировке В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции. Оливковое масло 2 ст. Растительное масло Соевый соус 1 ст. Чеснок 3 зубчика Перец по вкусу Лимон для украшения Приготовление Правильно размораживаем филе трески. Белый хлеб режем, очищаем от корок, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре градусов. Болгарский перец очищаем от семян и запекаем в духовке в течение минут 15, после остывания снимаем кожу и режем соломкой.
Запечённая треска в хрустящей панировке. Сочная и нежная внутри и румяная снаружи. Чтобы сделать вкус ещё интереснее, можно добавить немного тёртого пармезана. Смешайте сухари с половиной сока, маслом, чесночным порошком и паприкой. Если хотите, добавьте немного тёртого пармезана и петрушки.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.