Филе трески в панировке рецепт пошагово

Рыбные палочки из трески в панировке

Даже дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Рыбные палочки из трески в панировке можно купить, но лучше приготовить их самим. Тем более, что это совсем несложно, если вы посмотрите рецепт.

Треска в хрустящей панировке

Главная Рецепты Треска в хрустящей панировке Треска в хрустящей панировке В рецепте используется Время приготовления 40 минут Блюдо на 2 порции. Оливковое масло 2 ст. Растительное масло Соевый соус 1 ст. Чеснок 3 зубчика Перец по вкусу Лимон для украшения Приготовление Правильно размораживаем филе трески. Белый хлеб режем, очищаем от корок, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем на противень и запекаем в духовке при температуре градусов. Болгарский перец очищаем от семян и запекаем в духовке в течение минут 15, после остывания снимаем кожу и режем соломкой.

Треска в панировке с пармезаном
Треска в панировке🐟🍽🤤
Запечённая треска в хрустящей панировке
Треска в панировке с лимоном и травами
Треска в сухарях
Треска в панировке из овсяных хлопьев
Треска в панировке
Филе трески в яичной панировке
Треска в сырной панировке

Запечённая треска в хрустящей панировке. Сочная и нежная внутри и румяная снаружи. Чтобы сделать вкус ещё интереснее, можно добавить немного тёртого пармезана. Смешайте сухари с половиной сока, маслом, чесночным порошком и паприкой. Если хотите, добавьте немного тёртого пармезана и петрушки.

Филе трески в яичной панировке рецепт с фото пошаговый от Ирина Внукова - golayapolza.ru
Треска в панировке🐟🍽🤤 рецепт с фото пошаговый от Оля-ля 🌳 - golayapolza.ru
Треска в панировке из овсяных хлопьев – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лучший пошаговый рецепт Трески в хрустящей панировке от Fish&More
Треска в панировке с пармезаном - рецепт с фото на golayapolza.ru
Треска в панировке - пошаговый рецепт с фото от МорепродуктыСПб

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи