Перкельт из говядины с болгарским перцем в мультиварке
Очистите лук и чеснок от шелухи, у перца удалите хвостик и семена. Говядину помойте и высушите бумажными полотенцами. Затем очистите мясо от жилок и пленок, порежьте на кусочки.
Моем в теплой воде говядину, болгарский перец, после все сушим бумажными салфетками. Мясо нарезаем крупными кусочками. Болгарский перец чистим от косточек и нарезаем полукольцами.
Чтобы приготовить Говядина с шампиньонами и болгарским перцем в мультиварке необходимо Мясо промыть, нарезать кусочками по 50 г, пересыпать смесью соли и перца. Грибы промыть, крупные разрезать пополам, а мелкие оставить целыми.
Похожие статьи
- Пирог на сметане с вишней рецепт для мультиварки
- Рецепты пирогов в мультиварке с бананом - Рецепт: Пирог банановый в мультиварке - все рецепты России
- Салат из огурцов помидор лука слоями на зиму - Салат из огурцов, помидоров, перца и лука на зиму - р
- Мясо свинина рецепты приготовление мяса в мультиварке