Блюда в горшочке без мяса
Всё обо всём. Жаркое мясо в горшочках в духовке рецепты приготовить. Самый простой и незамысловатый рецепт приготовления мяса в горшочка. Но по моему мнению в этом только его большой плюс, ведь вкус превосходный, а на подготовку уйдет совсем немного времени. Классическое сочетание мяса, картофеля и немного овощей для вкуса. Самых простых: лук, морковь и чесночок.
Автор Ирина Волигова. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по мл каждый. Ингредиенты мяса бедра индейки 1 кг картофеля г красной фасоли г моркови г лука г помидоров г болгарского перца г растительного масла 4 столовые ложки соль, перец по вкусу Зелень для подачи.
Фасоль отварить до полуготовности. Курицу порезать на кусочки, приправить солью и обжарить в масле с двух сторон в течение минут. Овощи мелко нарезать и тушить в масле в течение 15 минут. Разложить по горшочкам тушеные овощи, курицу, по ложке томатной пасты и по зубчику чеснока. Сверху выложить фасоль и залить водой.