Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки. Какой бы способ вы не выбрали, уделите внимание выбору мяса. В рецепте жаркого из говядины подойдет любое по качеству мясо в разумных пределах , даже старое и жесткое.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Огромный выбор рецептов мяса в горшочках с картошкой в духовке с говядиной, бараниной, курицей, свининой, копчеными колбасками, фасолью, баклажанами, тыквой, грибами и многими другими ингредиентами! С сайтом
Картошка с мясом в горшочках
Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картошкой в горшочках из духовки. Можно дополнить любимыми сезонными овощами, грибами, поэкспериментировать со специями, подливой, при необходимости выбрать другой сорт мяса. Под крышкой в глиняной емкости до мягкости «доходят» самые твердые корнеплоды и самое жесткое мясо.