Икра из подберезовиков на зиму через мясорубку
Привет всем! Предлагаем приготовить вкуснейшую закуску из грибов. Для приготовления грибной икры используются разные грибы, мы же возьмем подберезовики обабки. Для начала подготовим грибы.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как у вас с лесными грибами, друзья?
- Грибную икру, так любимую многими, можно заготовить на зиму. Придется потратить время, чтобы перебрать и почистить лесные грибы, но дальше в приготовлении все довольно просто: грибы понадобится отварить в течение получаса, в это время можно обжарить лук до золотистости, а затем измельчить все в комбайне, с помощью мясорубки или ножом, смешать с уксусом и травами, разложить по банкам и простерилизовать их.
- Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу.
- Домашняя икра из подосиновиков
- Вся Соль » Заготовки » Грибная икра. При всей любви нашего семейства к грибам вынуждена признать: грибы — довольно тяжелая и не особенно полезная пища.
- Грибная икра — сплошное удовольствие для веганов и мясоедов. Особенно если приготовить ее из таких вкусных и ароматных грибов, как подберезовики.
- В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Делаю икру много лет. Получается вкусная. Грибы можно брать любые.