Как приготовить печень свиную, говяжью, куриную и индюшачью
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски. Если какой-то продукт не входит в этот список, это не значит автоматически, что он безопасный для вас.
Моя бабушка была страшной затейницей в вопросах кулинарии. Она из самых простых продуктов могла сделать «конфетку»! Еще она привила мне любовь к различным приправам и специям. Как известно, свиная печень немного горчит и может стать при термообработке жесткой. Моя бабушка умела сделать так, что печень получалась нежной и сочной. Главное — правильно ее подготовить.
Состав / Ингредиенты: | 316 | Как пожарить свиную печенку? |
Ингредиенты | 290 | Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. |
почитать еще | 229 | Чтобы печенка получилась вкусной, нужно придерживаться только одного правила: ни в коем случае ее не пересушить. Все остальное либо не так важно, либо поправимо. |
Секрет мягкости, сочности и нежности свиной печени! Вам понадобится: г свиной печени, 2 луковицы, масло растительное, соль и специи. Приготовление: Лук с перьями нашинковать и обжарить до прозрачности. Печень промыть в холодной воде, нарезать кусочками и добавить к луку. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут, периодически помешивая. Наконец, добавляем соль и специи.