Запеченые суши рецепт
Теперь, когда вы умеете делать нигири и простые роллы, можно приступать и к более сложным заданиям. Сегодня мы научимся делать роллы наизнанку Inside out rolls , известные также под названием Ura-maki-sushi. А в качестве бонуса попробуем сделать Гункан-суши Gunkan-sushi. В них допускается использовать до 5 различных ингредиентов в начинке. Единственная разница с обычными толстыми суши в том, что роллы закручивают рисом наружу. Рис для суши с короткими, закругленными зернами 2.
Одним из пикантных блюд японской кухни являются гунканы. Это разновидность лепных суши, требующая специфической сервировки и подачи. Калорийность гунканов зависит от вида используемой начинки: в 1 порции содержится от до Ккал, а значит, такой быстрый перекус абсолютно не навредит фигуре. При этом он легко усваивается и снабжает организм полезными витаминами и минералами. Гункан-суши готовятся вручную, без использования макису бамбукового коврика. Из вареного риса формируют небольшие брусочки примерно 1 см в высоту и 1,5 см в длину и заворачивают их в полоски нори.
Пошаговый рецепт | 278 | У Вас пустая корзина. Положите скорее сюда что-нибудь вкусненькое. |
Гункан в японской кухне: особенности приготовления по классическому рецепту, другие виды блюда | 318 | Свежие роллы из нежнейшего сливочного сыра, ломтиков малосольного лосося, деликатных морепродуктов с рисом и огурцами — эффектная закуска, которую легко на кухне. Существует множество рецептов холодных и горячих роллов, каждый из которых имеет тонкости приготовления. |
1. Гунканы с лососем | 107 | Сейчас трудно найти того, кто хотя бы раз не пробовал блюд японской кухни, ведь суши-бары и японские рестораны по-прежнему востребованы и актуальны. В основном спросом пользуются роллы и традиционные нигири суши , представляющие собой рис, покрытый кусочком рыбы. |
Чем отличается японская кухня? | 48 | Даже и не думала что так легко! Японская кухня мне казалась очень сложной, а тут просто рис закрутить и выкласть сверху красную икру или другую начинку. |
Тушкована савойська капуста з сардельками | 382 | Блюда Японии представлены не только в виде суши, как это могло сложиться в представлении наших соотечественников. Гунканы — это отдельный вид лепных роллов, которым требуется особый порядок приготовления. |
Что такое суши? | 374 | Gnomus » Сб окт 29, pm. |
Как правильно подобрать ингредиенты для суши? | 342 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Как сделать гунканы самостоятельно? | 475 | История суши начинается много веков назад. Однажды китайские рыбаки искали способ сохранить выловленную рыбу, для этого они решили добавить в емкость с рыбой рис. |
Продукты для рецепта | 334 | Сегодня WOK-лапша является интернациональным блюдом. В том виде, в котором она известна в России, она обязана своим происхождением как Китаю, так и Америке, и другим странам. |
Разнообразные начинки для гунканов | 218 | Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Гунканы — это разновидность суши, которые становятся все более популярными не только в Японии, но и в других странах. Для изготовления гунканов не требуется бамбуковый коврик. Гунканы готовят из тех продуктов, которые остались после приготовления классических роллов и нигири-суши.