Гусь тушеный с квашеной капустой рецепт

Тушеный гусь кусочками с капустой

Дикий гусь выгодно отличается от домашнего сородича временем предварительной подготовки. Если фермерскую птицу необходимо держать в рассоле до 2 суток, то дикого гуся можно натереть специями, начинить и сразу отправлять запекаться. Разделите капусту по блюдам, добавьте порцию гуся и дольки томатов. Посыпьте свежей зеленью, приправьте из перцемолки, подавайте в горячем виде.

Тушеная капуста с мясом в казане

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеный гусь кусочками с капустой - это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится представителям сильной половины человечества. Особенно вкусной получается капуста - она томится в гусином жире, впитывает его в себя, но остается плотной и слегка хрустящей.

Гусь, тушенный с квашеной капустой
Рецепт аппетитного гуся с квашенной капустой
Гусь тушеный с квашенной капустой
Гусь, тушеный с квашеной капустой
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Гусь, запеченный с квашеной капустой и черносливом

Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками

Существует множество рецептов приготовления гуся, но я вам предлагаю приготовить гуся по очень простому и доступному рецепту - Гусь тушеный с квашенной капустой. Тем более квашеную капусту сейчас можно купить практически в любом супермаркете или достать из погреба. Ешьте вкусно, живите легко!

  • Голосование
  • Хотите удивить гостей?
  • Гусь всегда был символом новогоднего стола. Хотя выражение «праздничный гусь», скорее, имя собирательное: под ним также подразумевались индейки, куры, тетерки, рябчики — вообще, всякого рода дичь.
  • Хотите удивить семью вкусным ужином? Тогда этот рецепт для вас, сегодня мы будем запекать в духовке гуся с квашенной капустой.
Кулинарные рецепты с фото
Гусь, тушенный с капустой и луком - пошаговый рецепт с фото на golayapolza.ru
Рецепт Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Шукрут — Википедия
Тушеный гусь кусочками с капустой — рецепт с фото пошагово

Гусь, тушенный с капустой и луком

Начиная с прошлой недели читатели интересуются приготовлением курицы, утки, гуся фаршированных с вариантами начинок. Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не только жирны, но и дешевы, так как их привозили морожеными из деревни, а мороженые птица и рыба стоили в России значительно дешевле парного мяса и свежей рыбы. Вероятно, были и другие причины, ведь рождественский гусь с яблоками популярен не только в России, но и в Европе и Америке. Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи, начинить кисло-сладкими лучше антоновскими яблоками, которые нужно очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды, можно обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком.

СЗОРК.РФ - Охота и рыбалка на Северо-Западе России
Гусь с квашеной капустой — 6 рецептов на праздничный стол
Гусь, тушеный с квашеной и свежей капустой и яблоками
Дикий гусь запечённый на подложке из квашеной капусты
Гусь, фаршированный квашенной капустой с копченостями

Похожие статьи