Тушеная капуста с мясом в казане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушеный гусь кусочками с капустой - это очень вкусное блюдо, которое обязательно понравится представителям сильной половины человечества. Особенно вкусной получается капуста - она томится в гусином жире, впитывает его в себя, но остается плотной и слегка хрустящей.
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Существует множество рецептов приготовления гуся, но я вам предлагаю приготовить гуся по очень простому и доступному рецепту - Гусь тушеный с квашенной капустой. Тем более квашеную капусту сейчас можно купить практически в любом супермаркете или достать из погреба. Ешьте вкусно, живите легко!
- Голосование
- Хотите удивить гостей?
- Гусь всегда был символом новогоднего стола. Хотя выражение «праздничный гусь», скорее, имя собирательное: под ним также подразумевались индейки, куры, тетерки, рябчики — вообще, всякого рода дичь.
- Хотите удивить семью вкусным ужином? Тогда этот рецепт для вас, сегодня мы будем запекать в духовке гуся с квашенной капустой.
Гусь, тушенный с капустой и луком
Начиная с прошлой недели читатели интересуются приготовлением курицы, утки, гуся фаршированных с вариантами начинок. Гусей в России чаще жарили к Рождеству. В это время они были не только жирны, но и дешевы, так как их привозили морожеными из деревни, а мороженые птица и рыба стоили в России значительно дешевле парного мяса и свежей рыбы. Вероятно, были и другие причины, ведь рождественский гусь с яблоками популярен не только в России, но и в Европе и Америке. Потрошеного гуся опалить, вымыть, натереть солью внутри и снаружи, начинить кисло-сладкими лучше антоновскими яблоками, которые нужно очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Подготовленного гуся положить на противень, подлить немного воды, можно обложить сырым, нарезанным кружочками картофелем и жарить в духовке до готовности, поливая его собственным соком.