Рыба под маринадом по-гречески
Рыба, как известно, должна быть в нашем меню каждую неделю, если мы хотим быть здоровы и глотать горстями БАДы. Если у вас нет такой хорошей привычки — ее надо создавать. И приучать к рыбе домашних, себя любимых и особенно детей, которые традиционно не очень любят рыбу, потому что боятся подавиться косточкой.
Готовить будем самый популярный рецепт времен Советского Союза, абсолютный хит наших мам и бабушек — рыбу под маринадом с фото. Это традиционное классическое блюдо хорошо тем, что подавать его можно как в горячем, так и холодном виде. Второй вариант для некоторых даже предпочтительнее.
Полезная и вкусная рыба, которая содержит много микроэлементов и витаминов, — это хек. Рыбой рекомендуется регулярно дополнять рацион, чтобы получать все необходимые для организма элементы. Хека можно вкусно приготовить в духовке, рыба получается вкусной и сочной, так как готовится в собственном соку, с добавлением только специй.
Похожие статьи
- Сувениры в подарок гостям на день рождения - РАЙСКИЕ ПТИЧКИ. Подарок на День Рождения, гостям на сва
- Стейк из мраморной говядины в духовке - Блюда из говядины
- Что сделать из мелких ракушек своими руками - Оригинальные подарки своими руками: 30 лучших идей
- Танк своими руками схемы для начинающих - Как сделать оригами танк из бумаги Оригами: поделки из