Свекольник из маринованной свеклы из банки
Плавно, шаг за шагом, рецепт за рецептом, моя любовь к этому овощу усиливалась и началась она именно с этого салата. Особым потрясением для меня стало открытие, что свеклу можно употреблять в сыром виде, и не доводить её варкой до полупрозрачности. О полезных свойствах свеклы, мы поговорим в обозримом будущем, а сегодня рецепт и немного хитростей.
Очень простой и быстрый способ маринада. Мариную таким способом свеклу для салата, но иногда едим просто так, заправляем правда еще маслом. Категория: Маринад, панировка Маринад для овощей. Теги: салат закуска быстрый.
Помыть свеклу, сварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить с корнеплодов воду, в которой варились, и залить холодной водой, чтобы свекла быстрее остыла. Очистить вареную свеклу, аккуратно сняв с каждого клубня тонкую кожицу.