Контроль и измерение CO2
Вы задумывались, почему уже к обеду теряете концентрацию, не можете сосредоточиться на работе, чувствуете усталость и головную боль? Вам может казаться, что вы «перегорели», но причина, как правило, кроется совсем в другом — в помещении превышена концентрация углекислого газа. CO2 — продукт нашего дыхания, и чем больше людей в помещении, тем быстрее растет его концентрация. Если при уровне углекислого газа ppm вы чувствуете себя нормально, то при уровне более ppm появляется слабость, рассеянность, ощущение духоты.
Измерение углекислого газа — это хороший метод повышения своей продуктивности, улучшения общего самочувствия, создания к комнате комфортного климата. На интуитивном уровне сложно понять, когда в помещении требуется проветривание, а держать окна открытыми есть возможность не всегда. В таких случаях отличным решением будет приобрести прибор измеряющий углекислый газ.
Для обеспечения неизменного качества и вкуса всех видов газированных напитков критическим параметром является содержание CO2 углекислого газа в жидкости. Наш прибор для измерения CO2 — это стандартное оборудование, широко используемое на пивоваренных заводах и в производстве безалкогольных напитков для частого измерения содержания CO2 во время производства. Особенности Характеристики Загрузки. Получить коммерческое предложение.