Жареный поросенок, фаршированный гречкой
Мороженые свиньи - как дрова, лежат на версту. Завалит снегом, а из-под снега рыла да зады. А то чаны огромные, да… с комнату, пожалуй! А это солонина.
Господа, на каких только исторических перекрестках не встречались мы с ним! Сколько пламенных описаний, признательных гастрономических вздохов, тончайших кулинарных рецептов украсили его существование в литературной прозе и в незабываемых кинокадрах. В обжираловку, откушать поросенка. И так на каждом шагу, куда ни присядешь. Поросенок, любезные мои современники, был обиходнейшим кушаньем в прежней России, непременным украшением стола. Правда, нынче куда тяжелее откормить и вырастить поросенка, но уж мыто постараемся, для нас это вопрос национальной гордости, не преувеличиваю.
- Сайт для тех, кто ест, пьет, склонен об этом поговорить и иногда кое-что фотографирует.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Калорийность: ,31 ккал. Белки: 15,71 г.
- В наше время в ночь с 13 на 14 января многие празднуют наступление старого Нового года, возрождая обычай в этот вечер звать гостей на щедрое угощение.
- Уже мчится к нам Новый, год, символом которого будет Желтая Свинья. И даже те, кто к гороскопам относится с определенным скептицизмом, могут украсить свой новогодний стол такими милыми и симпатичными поросятами из вареных яиц.
- Обычная закуска в необычном оформлении. Поросята из фаршированных яиц станут бесподобным украшением новогоднего стола !
Из года в год хозяйки поддерживают традицию на новогодний стол готовить салаты и закуски, которые напоминаю восточных животных, соответствующих грядущему году. Хозяйкой Нового года станет Свинья или Кабан. Потому актуально будет на праздник приготовить блюда в форме Свиньи.