Место силы - в моем сердце
Для нашего номера про новую русскую кухню мы составили краткую ее историю, в которой постарались зафиксировать самые важные ее даты. В создании материала неоценимую помощь нам оказали гастрономические журналисты Анна Тюрина, Анна Кукулина и Наталья Савинская. В России появляются шефы-иностранцы, современные зарубежные кулинарные книги начинают переводить на русский язык, постепенное повышается заработная плата шеф-поваров.
Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках.
Этот период в развитии русской кулинарной традиции удивителен тем, что произошел просто потрясающий подъем кулинарного искусства, и пусть аутентичность русской кухни осталась далеко позади, но буквально на глазах рождалась новая кулинарная традиция. Как писала Липинская В. Всколыхнулись собственные творческие возможности отечественных любителей вкусных яств.
Похожие статьи
- Поделки оригинальные пошаговая инструкция своими руками - Детские поделки своими руками. Примеры и ф
- Французская кухня блюда из морепродуктов
- Как утеплить пол в доме фото - Как утеплить пол в частном доме (фото и видео)
- Как сделать большой бант на елку своими руками - Пять способов сделать елку своими руками (ФОТО ) -