Как часы сделать под свою руку - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни народ

Вильям Похлебкин: Большая кулинарная книга

Александр Ильин. В России существует своя интересная, вкусная и уникальная кухня, однако что это такое — до сих пор никто внятно сказать не может. Странно, да?

Место силы - в моем сердце

Для нашего номера про новую русскую кухню мы составили краткую ее историю, в которой постарались зафиксировать самые важные ее даты. В создании материала неоценимую помощь нам оказали гастрономические журналисты Анна Тюрина, Анна Кукулина и Наталья Савинская. В России появляются шефы-иностранцы, современные зарубежные кулинарные книги начинают переводить на русский язык, постепенное повышается заработная плата шеф-поваров.

Гастрономическая экспедиция: обед по рецепту Дерсу Узала
Краткая история новой русской кухни
Национальная кухня
Читать книгу: «Национальные кухни народов СССР», страница 9
Что такое новая русская кухня: куда движется наша ресторанная индустрия
Кулинарные традиции XIX в. — начало XX в., (часть 1) формирование общерусской национальной кухни
Беларусская кухня. Большой кулинарный гид
Национальная кухня России как часть культурного наследия. Тульский пряник
Национальная кухня России как часть культурного наследия. Тульский пряник
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА НАРОДОВ РОССИИ
Краткая история новой русской кухни

Похлебкин - уникальный писатель, энциклопедист, мастер любого дела, которое он исследовал с любовью, на протяжении всей жизни, с вдохновением, не оставив ни одного неизведанного уголка. Оказалось, что собрать воедино важные его кулинарные произведения - трудно, но возможно. Результат у вас в руках.

Место силы - в моем сердце
Краткая история новой русской кухни – «Еда»
Что такое новая русская кухня: куда движется наша ресторанная индустрия – The City
Кулинарная акция
Национальная кухня | Централизованная библиотечная система г. Набережные Челны
Гастрономическая экспедиция: обед по рецепту Дерсу Узала | Туристический портал Приморского края
Беларусская кухня. Большой кулинарный гид — Sojka

Этот период в развитии русской кулинарной традиции удивителен тем, что произошел просто потрясающий подъем кулинарного искусства, и пусть аутентичность русской кухни осталась далеко позади, но буквально на глазах рождалась новая кулинарная традиция. Как писала Липинская В. Всколыхнулись собственные творческие возможности отечественных любителей вкусных яств.

Похожие статьи