Домашний пшеничный хлеб, который у вас обязательно получится
Домашний хлеб — самый полезный и ароматный, магазинному с ним не сравниться. Наши прабабушки пекли его в русской печи, но сегодня другие технологии. Как испечь хлеб в электрической духовке, чтобы был вкусным и пышным? Воспользоваться нашими советами. Как ни странно, домашний хлеб в электрической духовке советских времён выпекается легче и проще, чем в современной. Почему так?
Простой и вкусный хлеб на закваске
Вымесите тесто чистыми руками до ровной однородной консистенции. Мешайте аккуратно, стараясь сохранить влажность теста. Оставьте тесто на минут. Аккуратно руками без усилий придайте тесту форму шара или овальной булочки — в зависимости от того, какую форму буханки или булочки хлеба Вы хотите получить после выпечки в микроволновке. Это может быть любая форма, которая Вам нравится! Надрежьте слегка верх хлеба в виде Х крестика , чтобы он не треснул во время выпечки в микроволновке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.