Как разводить сухое молоко?
Пищевая ценность содержание в г продукта : жира 1,5 г, белка 32 г, углеводов 50 г. Отношение массы молока к объёму воды две столовые ложки молока на один стакан воды. При разведении в сырой воде молоко необходимо прокипятить.
Техническая поддержка Реклама на сайте. Черничка 7 лет. Рецепт приготовления конфет из сухого молока хорош тем, что основные ингредиенты могут быть под рукой в любое время, так что лакомство можно сделать для внезапно пришедших гостей. Специи - это дополнительные ингредиенты, которые можно добавлять по вкусу - ванилин, корица, кардамон, а для взрослых любителей оригинальных сочетаний можно использовать перец. Первым делом необходимо сварить сахарный сироп.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.