Курица фаршированная как основное блюдо или как праздничная холодная закуска
Для начинки нам нужны сухари, подсушим белый хлеб порционными кусочками не мелкими в духовке. Запекать наш хлебец будем в самой курице, то бишь в коже. Для этого разденем нашу птичку догола. Самое сложное и трудоемкое - это правильно и аккуратно снять кожу с тушки курицы. Фигвам, товарищи! Человек, не имеющий опыта, берет курицу, долго и внимательно её разглядывает, и потом пытается, следуя инструкции «стянуть чулком» кожу с курицы.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированная курица по-тоскански в духовке. Фаршированная курица по-тоскански в духовке.
Раньше когда я смотрела на мясные рулеты, особенно из курицы, я думала, что никогда не смогу вынуть скелет и не повредить целостность самой курицы. А ведь это важно. Теперь я только фантазирую над новыми сочетаниями начинки.