Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Алёна Аракчеева. Традиционный венгерский гуляш — это суп с мясом. Но в русской кухне так называют мясное рагу в томатном соусе. Несмотря на другую консистенцию, у этого блюда те же основные ингредиенты, что и у венгерского супа: мясо, томаты и паприка.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты. Ну и, наконец, подливка. Здесь никаких особенных сюрпризов: классическая смесь томатной пасты и сметаны сделают гуляш очень аппетитным, по-настоящему домашним.
Похожие статьи
- Приготовить вкусные блюда из лосятины - Горячие блюда из говядины - рецепты
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Букет калл своими руками - Букет невесты своими руками пошагово из живых цветов