Шашлык в духовке: рецепт мяса, которое не уступит жаренному на костре
Рецепт вкусного шашлыка в духовке на шпажках Конечно, шашлык на шампурах, приготовленный на мангале, на углях, всегда вкуснее. Особенно хорош шашлык на природе, на свежем воздухе. Но не всегда природа с шашлыком доступны, поэтому иногда в виде исключения из правил можно сделать шашлык и в духовке. Я использую для приготовления шашлыка деревянные шпажки и верхний гриль в электрической духовке. Это оптимальный способ приготовления.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Приготовьте шашлык из свинины в духовке на противне и убедитесь, что такое блюдо создаст безмятежно-летнее настроение в любое время года. Мясо получается нежным и очень мягким, ведь маринуется оно классическим способом: с уксусом и репчатым луком. Последний следует непременно хорошо размять руками, чтобы выделился сок. Тогда вкус шашлыка станет более выразительным, а текстура — сочной.
Похожие статьи
- Вязание крючком полукруглой шали - Шали, палантины, накидки и платки крючком
- Быстрые закуски к праздничному столу фото - Закуски из грибов 44 рецепта с фото. Как приготовить
- Картошка гармошка с мясом в фольге в духовке рецепт
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим