Грибной суп из шампиньонов
Суп из шампиньонов со сливками порадует всех любителей первого из грибов: он получается нежным, ароматным и очень вкусным. А еще это блюдо приятно согревает и как будто обнимает своей нежной текстурой: после него вы непременно почувствуете умиротворение и покой. Рецепт блюда очень простой, не требующий каких-либо дорогостоящих ингредиентов: в состав входят свежие шампиньоны, лук, чеснок, пряные травы, молоко и сливки.
Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса. Секрет рецепта — постепенная карамелизация грибов. В процессе обжаривания они полностью раскрывают свой вкус и затем отдают его супу, который получается особенно насыщенным и ароматным. Растопите сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка.
Похожие статьи
- Букет калл своими руками - Букет невесты своими руками пошагово из живых цветов
- Как сделать томатную пасту как помидорка - Как приготовить томатную пасту в домашних условиях на зим
- Поделки оригинальные пошаговая инструкция своими руками - Детские поделки своими руками. Примеры и ф
- Солим огурцы на зиму пошагово - Соленые и маринованные огурцы: секреты заготовки